Finales des coupes nationales de gymnastique

Samedi 18 et Dimanche 19 mars, 11 gymnastes féminines, 7 gymnastes masculins, les entraineurs et juges des Cadets de St Michel et de l'Elan Sportif Limoges ont participé aux finales des coupes nationales de gymnastique. Dernière compétition après le 1er tour fait en région en décembre, les 1/2 finales en zone en janvier.

Cette compétition regroupe donc les meilleures gymnastes FSCF. La délégation limougeaude s'est distinguée sur quelques résultats notament avec Justine Manigaud (Elan Sportif Limoges) qui se classe 2ème de la catégorie séniors. L'équipe féminine du Limousin composée d'Elsa Magne, Sophie Denoir, Maéva Renaudin (Cadettes St Michel Limoges), Justine Manigaud, Marie Coudon et Anna Portzenem (Elan Sportif Limoges) s'est classée 3ème du classement des régions derrière le Nord et les Pays de la Loire.

Palmarès complet dans la page "Résultat" du site internet.

<a href="/node/7513" class="active">Finales des coupes nationales de gymnastique</a><div class="smartphoto_back_link"><a href="/multimedia">Retour aux albums</a></div><div class="smartphoto_date_album">Album publié le 22/03/2017</div>