Tour de Coupe BACCARAT

cadettes 2, cadettes 1, minimes Vosgiennes

Dimanche 5 décembre 2021 à BACCARAT (54), c'est avec le plus grand plaisir et un peu d'appréhension que certaines gymnastes ont retrouvé le chemin des compétitions. Le tour des coupes réunit un panel de gymnastes composant leurs mouvements selon les exigences du code FIG.

Sur les 71 gymnastes de Lorraine et d'Alsace, les Vosges sont fièrement représentées par :

- FOURNIER Océane, la Raonnaise de RAON l'ETAPE, sénior

Féliciations aux gymanstes qualifiées que nous retrouverons en demi-finale le week-end du 22-23 janvier à ESTAIRES, et en particulier à Emma pour son podium.

Un grand merci également à tous ceux qui ont permis que cette rencontre ait lieu : l'organisation , le club de la bacchamoise gym, l'organisation technique, le secrétariat de compétition, les juges qui ont travaillés toute la journée, les entraîneurs ... en espérant n'oublier personne.

Une belle réussite pour une remise en route sportive !

<a href="/actualites/tour-de-coupe-baccarat" class="active">Tour de Coupe BACCARAT</a><div class="smartphoto_back_link"><a href="/multimedia">Retour aux albums</a></div><div class="smartphoto_date_album">Album publié le 15/12/2021</div>