REPAS FINALES DES COUPES - Servis sur le site de la compétition
-
Vendredi soir : 10 euros (nous servirons jusqu’à tard le soir) : Salade landaise, jambon braisé-purée, yaourt, café compris
-
Samedi midi : 13 euros - Assiette de crudités, poulet basquaise (cuisse et entrecuisse)-pates, Brownies-crème anglaise, café compris (Poulet jaune des Landes, possibilité de l’avoir sans pipérade).
-
Samedi soir : 13 euros - Assiette du terroir, Sauté de porc de la région façon marengo-riz, Tiramisu poire-chocolat, café compris
-
Dimanche midi : 13 euros - Clafoutis à la tomate confite et au chèvre, salade en vinaigrette d’appétit, Confit de canard-poêlée de pommes de terre à la forestière, Tarte aux pommes, café compris.
-
Pour les gymnastes qui font la compétition le dimanche après-midi, s’ils veulent plus léger : 12 euros - Macédoine, œuf, Roti de Porc-écrasée de pommes de terre à la forestière, tarte aux pommes et café compris
Il y aura également de la restauration rapide : assiette cœur de canard, frites, salades, sandwichs, gaufres.
HEBERGEMENT - Une liste des hébergements à proximité du lieu de compétition est consultable dès à présent : LISTE HEBERGEMENT AIRE SUR L'ADOUR
Masquer